科技处
设为首页  |  加入收藏  |  学院首页
  机构职能  
 
 部门简介 
 机构职能 
 办事流程 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>组织机构>>机构职能
科技处职能

1、负责组织编制学校科技规划,制定适合我校实际情况的科研规章制度和管理办法,编制年度科技计划。

2、负责各级各类科研项目的论证和申报工作,组织与院外各单位的科技协作和横向联合工作,监督、检查在研项目的组织实施情况,对完成课题研究任务的项目,进行审查,并申报结题。

3、负责科研经费的申请、筹集、调拨、分配,会同有关部门进行科研经费的立帐管理,监督审核科研经费的合理合法使用。

4、协调全校科学研究机构及相关活动的管理,会同有关部门组织科技机构如重点实验室的申报、评估、验收和相关的业务管理。

5、负责学校科技成果的鉴定(评审、验收)、登记、奖励、科技成果奖的申报、保密、推广应用、成果转化及产学研合作工作。

6、负责全校知识产权的申报、动态监管、推广示范、纠纷调处、普及宣传和其他相关的管理工作。

7、负责学校科技年报统计工作。

8、办理学校科协的日常管理业务。

9、负责办理院学术委员会的日常业务,负责院外专家学术交流、院内各种学术活动的安排、协调服务、组织和落实工作。

10、完成校领导交办其他任务,配合其它部门做好相关工作。

具体职责分工

处 长:郭 阳

科技处(学报编辑部)处长。主持科技处(学报编辑部)全面工作。负责从严治党主体责任。

副处长:张秋芳

科技处(学报编辑部)副处长。分管学报编辑部、项目管理科和成果科。

副处长:马俊凯

科技处(学报编辑部)副处长。分管人文社科管理科和科协办公室。

下设五个机构

人文社科管理科 科 长 张善伟

项目管理科 副科长 黄 平

成果科 副科长 宋园亮

科协办公室 副主任 付 轶

学报编辑部综合科 科 长 曾红丽

版权所有:湖北医药学院科技处 联系电话:0719-8891150  传真:0719-8891150   邮箱:admin@kjc.hbmu.edu.cn
邮政编码:442000     通讯地址:湖北医药学院科技处 建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器