科技处
设为首页  |  加入收藏  |  学院首页
 
当前位置: 首页>>科研平台>>正文
我校两个湖北省重点实验室获评绩效考核“优秀”
2020-08-13 10:02     (点击数:)

按照《2020年度科技计划组织工作方案》《湖北省科技创新基地优化整合》有关要求,湖北省科技厅组织开展了省级重点实验室、野外科学观测研究站、自然科技资源库、湖北省实验动物资源开发及利用、新认定科技创新基地等基础研究创新基地及项目的绩效评估评审工作。近日,评估评审结果出炉。湖北医药学院胚胎干细胞湖北省重点实验室、湖北医药学院武当特色中药研究湖北省重点实验室,在湖北省重点实验室绩效评估结果为“优秀”。公示结果显示,参加考评的61个省级重点实验室,这次获评“优秀”的有16个,13个均位于武汉市,有3个实验室在汉外高校,湖北医药学院占了其中两个。

为做好此次重点实验室绩效考核工作,学校领导高度重视,加强全局规划,组织专家进行校内评审,为实验室的评估报告把关,提出许多有益的修改建议,为取得复评考核良好成绩创造了条件。这次成绩的取得,将促进我校学科建设和提升省级科研平台质量,更好的服务十堰区域经济发展,做好高端人才引进、高水平科研团队的培育和学校科研事业发展将起到重要的引领和示范带动作用。

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院科技处 联系电话:0719-8891150  传真:0719-8891150   邮箱:admin@kjc.hbmu.edu.cn
邮政编码:442000     通讯地址:湖北医药学院科技处 建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器