科技处
设为首页  |  加入收藏  |  学院首页
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>通知公告>>正文
关于征集湖北省高新技术企业专家库入库专家的通知
2021-03-11 09:12  科技处   (点击数:)

院属各单位:

为进一步提升高新技术企业认定服务质量和效率,推动高新技术企业加快发展。省科技厅面向全省公开征集湖北省高新技术企业专家库入库专家,现通知如下:

一、征集对象

高等院校、科研院所、事业单位、行政管理部门中具有较强专业知识和丰富实践经验的人员组成,符合《国家工作指引》要求,包括技术专家、财务专家。

二、入库专家基本条件

1、技术专家应具有高级技术职称,并具有国家重点支持的高新技术领域内相关专业背景和实践经验,对相关技术领域的发展及市场状况有较全面的了解。财务专家应具有相关高级技术职称,或具有注册会计师资格且从事财税工作10年以上。

2、了解国家科技、经济及产业政策,熟悉高新技术企业认定工作有关要求。

3、遵守相关法律、法规、政策、工作规则,无不良科研诚信及社会信用记录。

4、身心健康,年龄原则上不超过65周岁。

三、申报程序及时间要求

填写专家入库登记表,由二级学院统一汇总后,电子版发送到科技处,科技处汇总审核后交到市科技局,市科技局审核并推荐上报。征集受理时间为3月23日。

联系人:宋园亮 0719-8891150

附件1:专家入库登记表

附件2:关于征集湖北省高新技术企业专家库入库专家的通知

科技处

2021年3月11日

附件【附件1:专家入库登记表.doc已下载
附件【附件2:关于征集湖北省高新技术企业专家库入库专家的通知.pdf已下载
关闭窗口
版权所有:湖北医药学院科技处 联系电话:0719-8891150  传真:0719-8891150   邮箱:admin@kjc.hbmu.edu.cn
邮政编码:442000     通讯地址:湖北医药学院科技处 建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器