科技处
设为首页  |  加入收藏  |  学院首页
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>科技动态>>正文
我校国家社科基金项目立项实现零的突破
2019-06-26 09:18  科技处   (点击数:)

本网讯(通讯员 张善伟)日前,全国哲学社会科学规划办公室公布了2019年国家社科基金项目立项名单,我校公共卫生与管理学院保永文博士申报的《财政激励政策对企业创新绩效的影响效果、作用机制及优化路径研究》获批立项,实现了我校国家社科基金项目零的突破。

国家社科基金项目是我国目前唯一的国家级人文社会科学研究项目,是国家哲学社会科学研究领域层次最高、权威性最强、竞争最为激烈的项目,是高水平大学建设的重要指标。

近年来,学校不断加大对人文社科的投入和支持力度,科研氛围日益浓厚,科研水平持续提升,高层次项目、高水平成果不断涌现。该项目的立项,不仅实现了我校国家社科基金项目的历史性突破,也标志着我校在人文社会科学领域的研究迈上了一个新台阶。今后,学校将进一步加强国家社科基金项目的申报组织工作,完善科研管理和奖励政策,充分调动和激发广大科研人员从事学术研究的积极性,力争使我校在高层次项目、高水平成果、高级别奖励等方面取得新的突破,有力地支撑我校“双一流”大学建设。

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院科技处 联系电话:0719-8891150  传真:0719-8891150   邮箱:admin@kjc.hbmu.edu.cn
邮政编码:442000     通讯地址:湖北医药学院科技处 建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器