科技处
设为首页  |  加入收藏  |  学院首页
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>科技动态>>正文
王云甫带队赴省内高校考察交流
2019-06-21 15:29  科技处   (点击数:)

本网讯(通讯员 宋园亮)6月20日,校党委常委、副校长王云甫带领科技处、人事处人员先后到湖北大学、武汉纺织大学,考察交流省部共建国家重点实验室建设、科研管理系统财务一体化、科研经费管理、教师分类管理、绩效工资分配等工作。

湖北大学党委常委、副校长王世敏对王校长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了湖北大学的科研及国家级研究平台建设经验以及教师分类改革情况,重点介绍了省部共建生物催化与酶工程国家重点实验室申报程序、方向凝练、申报书撰写等经验。王云甫对湖北大学的热情接待表示感谢,简要介绍了我校的科研及平台建设情况,以及即将筹建的“省部共建南水北调水源地环境与健康研究国家重点实验室”培育建设情况。双方围绕省部共建国家重点实验室、科研经费管理、教师分类管理、绩效工资分配等工作进行了深入交流。

武汉纺织大学党委副书记刘在洲对王校长一行的到来表示热烈欢迎,他从“多科性、行业性、教学科研性、人文美”等方面简要介绍了武汉纺织大学的基本情况。王云甫首先感谢武汉纺织大学对此次考察的重视,并介绍了我校的基本情况和此次考察的主要内容。两校科技处和人事处相关人员围绕科研经费管理、科研管理信息化建设、教师分类管理、绩效工资分配等工作进行了深入交流,并现场观看了武汉纺织大学科研财务系统一体化的演示。

此次考察为我校建设国家级科研平台、科研经费管理、科研管理信息化建设、教师分类管理、绩效工资分配等方面提供了宝贵经验。

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院科技处 联系电话:0719-8891150  传真:0719-8891150   邮箱:admin@kjc.hbmu.edu.cn
邮政编码:442000     通讯地址:湖北医药学院科技处 建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器