科技处
设为首页  |  加入收藏  |  学院首页
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>科技动态>>正文
我校一科研团队和两名博士再获科技新誉
2019-02-28 09:08  科技处   (点击数:)

本网讯(通讯员 宋园亮 彭维)2月26号下午,市委人才办主任黄五清、市生产力促进中心主任程孝荣等一行4人来校为入选十堰市创新创业战略团队授牌并颁发市领军人才证书,同时调研我校高层次人才工作情况。授牌仪式在科教楼1809会议室举行,由校党委常委、副校长王云甫主持,校党委书记涂汉军、科技处、人事处、组织部部门负责人以及高层次人才代表参加。

涂汉军在致辞中代表学校向入选十堰市2018年科技创新领军人才刘莹博士、丁妍博士,及以李和教授带领的南水北调水源区环境与健康研究创新战略团队表示祝贺,并向市委人才办、市科技局对学校人才工作、科技工作的支持表示感谢。他强调十堰市要高度重视人才工作,并从“一个主题、二大主线、三个重点、四张名片”四个方面简要介绍了学校工作。

人事处副处长熊仁明从人才工作取得的成绩、今后的打算、工作建议三个方面汇报了学校的人才工作。与会的高层次人才从住房购买、子女受教育、配偶工作调动等方面吐露了自己的心声。

黄五清为学校入选十堰市2018年科技创新领军人才刘莹博士、丁妍博士颁发市领军人才证书,并为南水北调水源区环境与健康研究创新战略团队授牌。他简要介绍了十堰市人才新政,回答了各位高层次人才关注的问题。他表示,人才之所需是人才办工作之所向,将尽心尽力做好人才服务工作。

王云甫作会议总结,他强调,人才竞争的实质是人才环境和发展前景的竞争,十堰市科技创新领军人才扶持计划为高层次人才的培育提供较好的环境。他表示,学校正大力实施“双一流”建设,进行人才引进机制与政策、科研平台组织模式改革探索,使人才引进来、用得好、留得住,为地方经济社会发展作出更大的贡献。

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院科技处 联系电话:0719-8891150  传真:0719-8891150   邮箱:admin@kjc.hbmu.edu.cn
邮政编码:442000     通讯地址:湖北医药学院科技处 建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器