科技处
设为首页  |  加入收藏  |  学院首页
 
当前位置: 首页>>科研平台>>省部级科研平台>>正文
学校召开麻醉与疼痛湖北省重点实验室预申报评审会
2019-11-19 12:10  科技处   (点击数:)

本网讯(通讯员 宋园亮)11月18日上午,学校在科教楼1401会议室召开麻醉与疼痛湖北省重点实验室申报预评审会,校党委副书记、校长李和出席会议,会议由校党委常委、副校长王云甫主持。附属太和医院副院长冷卫东,附属太和医院科研处,学校科技处,基础医学院、研究生院负责人、以及麻醉与疼痛实验室负责人柯昌斌参加会议。

会上,麻醉与疼痛实验室负责人柯昌斌围绕实验室现有研究工作的基础、未来工作计划、人才培养计划及实验室运行管理机制等内容对于申报情况进行了汇报,专家针对申报书和汇报内容进行了提问,同时专家还从申报书的组织逻辑关系、重点内容的提炼、亮点特色的挖掘、研究方向的凝练等方面提出了有针对性的意见建议。

李和校长在总结时指出,麻醉与疼痛实验室取得了不错的成绩,同时也指出省重点实验室主要支持基础研究创新,依托单位要以高校作为申报主体,附属医院为协作单位;实验室要根据专家的意见建议进一步修改完善申报材料,做到实验室名称要突出特色、内容要逻辑有序、方向要重点突出、麻醉学科优势要凸显。

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院科技处 联系电话:0719-8891150  传真:0719-8891150   邮箱:admin@kjc.hbmu.edu.cn
邮政编码:442000     通讯地址:湖北医药学院科技处 建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器