科技处
设为首页  |  加入收藏  |  学院首页
 
当前位置: 首页>>科研平台>>省部级科研平台>>正文
学校召开省级重点实验室年度考核汇报会
2019-11-19 12:09  科技处   (点击数:)

本网讯(通讯员 宋园亮)11月18日下午,学校在科教楼1401会议室召开省级重点实验年度考核汇报会。校党委副书记、校长李和出席会议,会议由校党委常委、副校长王云甫主持。武当特色中药研究湖北省重点实验室主任汪选斌、胚胎干细胞研究湖北省重点实验室主任唐俊明、药学院分党委书记赵万红、科技处副处长张秋芳,以及两个省重点实验室科研骨干参加会议。

会上,李和宣读了关于胚胎干细胞研究湖北省重点实验室机构调整的通知。汪选斌汇报了武当特色中药研究重点实验室2018年度的自评情况、存在问题以及解决办法。唐俊明汇报了胚胎干细胞研究重点实验室当前的建设情况,剖析了存在问题及解决方法,并提出了今后的发展规划。

李和在总结时指出,两个重点实验室要按照科技厅要求,认真做好年度信息填报工作,争取在绩效评估中取得好成绩;要进一步明确建设目标和任务,制定规范的制度保障措施,严格落实,保证重点实验室良性健康发展;要正视实验室建设存在的问题和差距,克服困难,进一步突出学科特色,产出标志性成果。

关闭窗口
版权所有:湖北医药学院科技处 联系电话:0719-8891150  传真:0719-8891150   邮箱:admin@kjc.hbmu.edu.cn
邮政编码:442000     通讯地址:湖北医药学院科技处 建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器